Grajdanin Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Предлагается знак на определение подлинности, всё на фото.
Гость Илья Филиппович Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Предлагается к чему?Поясните пожалуйста.
Grajdanin Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Предлагается к чему?Поясните пожалуйста.К оценке.
Гость Илья Филиппович Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Тема переносится в Раздел "Помогите оценить".В этом Подфоруме только обсуждение подлинности.
Grajdanin Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Тема переносится в Раздел "Помогите оценить".В этом Подфоруме только обсуждение подлинности.На подлинность проверить обязательно!
Гость Илья Филиппович Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Так и пишите: определение подлинности и все.Оценка после...в другом разделе в новой теме.И спокойнее....Переношу и редактирую.
Гость Илья Филиппович Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 "Орден" - фуфло.ОК - подлинная.
Grajdanin Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Предлагается к чему?Поясните пожалуйста.Спасибо ! Илья Филиппович.Могу Вам коньячку выслать в знак благодарности за консультацию к Новому году! С наступающим Вас Новым годом !
Гость Илья Филиппович Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Спасибо !Илья Филиппович.Могу Вам коньячку выслать в знак благодарности за консультацию к Новому году! С наступающим Вас Новым годом !И Вас с наступающим НГ!Я больше "беленькую" уважаю, но за порыв от души - благодарю! Не стоит беспокоиться по мелочам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти