Вадим Устинов Опубликовано 3 марта, 2005 Опубликовано 3 марта, 2005 Всем привет! Вот встретил описания: ушко плоское 50-х гг., ушко плоское 80-х гг., ушко петля, ушко круглое 50-х гг., ушко круглое 80-х гг., но без картинок. Хотелось бы увидеть. Не сочтите за труд - киньте сканы. Спасибо.
Alexander V. Borisov Опубликовано 3 марта, 2005 Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) Вадим! Может я ошибаюсь, но ушко плосоке 50-х годом часов встречается часто (и ты его не раз видел), а вот 80-х реже. У меня есть всего лишь несколько примеров: 40 лет ВС, 250 Ленинграду, ВАршава (скан Игоря Пака на сайте мондвор, и мой севастополь (видел лишь только две медали с таким ухом)). Изменено 3 марта, 2005 пользователем Alexander V. Borisov
Константин Опубликовано 3 марта, 2005 Опубликовано 3 марта, 2005 У меня тоже такой Севастополь есть и Спасение Утопающих.
Александр Фуголев Опубликовано 3 марта, 2005 Опубликовано 3 марта, 2005 Для Alexander V. Borisov А можно всю медаль Севастополя показать?
Alexander V. Borisov Опубликовано 3 марта, 2005 Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) ............... Темные пятна - это позолота. Просто сканировал давно... По мнению моего дядюшки, такое ухо длжно быть характерно для всех городов, так что если есть кому что показать, так буду очень признателен. Изменено 3 марта, 2005 пользователем Alexander V. Borisov
Вадим Устинов Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Опубликовано 4 марта, 2005 Да, в той табличке обозначено плоское ухо 80-х для Обороны Ленинграда, Москвы, Севастополя, Сталинграда, Киева, Будапешта, Белграда, Варшавы, Праги, За победа над Японией, За добл. труд в ВОВ. Для 40 лет ВС и 250 Ленинграду написано просто: ушко плоское. А круглое 50-х и 80-х - это тонкое и толстое что ли?
Игорь Пак Опубликовано 4 марта, 2005 Опубликовано 4 марта, 2005 Вадим! Ты учти, что в этой табличке описаны уши и от фуфла.
Вадим Устинов Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Опубликовано 4 марта, 2005 Есть, но города-то не фуфловые? (А кто автор - не знаешь (не фуфла, конечно )?)
Revoltnet Опубликовано 4 марта, 2005 Опубликовано 4 марта, 2005 По фуфлу-Это у "золотого" ветерана ВС что-ли? И у Жукова в серебре? Да, есть там "такое"!!! Кстати, и города тоже: "Киев с датой". Наверняка можно найти еще...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти