AndrZabVO Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 С уважением ко всему сообществу! Пересмотрел всю имеющуюся у меня литературу-описания, увы, не нашёл... Что за знак, имеет отношение к Белому движению, и оригинал ли? Заранее признателен за резюме!
Гость Илья Филиппович Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Вы сами не видите, что это петличный знак самого Главнокомандующего ВСЮР?
AndrZabVO Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Вы сами не видите, что это петличный знак самого Главнокомандующего ВСЮР?Спасибо за информацию! А по оригинальности-исключена? Просто в этой теме я профан, только начинаю вникать.
Гость Илья Филиппович Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Вы сами не видите, что это петличный знак самого Главнокомандующего ВСЮР?Спасибо за информацию! Вы всерьёз то не воспринимайте. Основа самого значка возможно и оригинальна, наших дней.Всё остальное, особенно квадрат с "орлом" - раскраска.
AndrZabVO Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Вы сами не видите, что это петличный знак самого Главнокомандующего ВСЮР?Спасибо за информацию! Вы всерьёз то не воспринимайте. Основа самого значка возможно и оригинальна, наших дней.Всё остальное, особенно квадрат с "орлом" - раскраска.Информацию принял!
Гость Илья Филиппович Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Основа самого значка возможно и оригинальна, наших дней. Разве?Вы считаете иначе?
вася 13 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 первоисточники вдохновения выглядели гораздо лучше
OveT Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Основа самого значка возможно и оригинальна, наших дней. Разве?Вы считаете иначе?Да.
Гость Илья Филиппович Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 "Да" - это сильный аргумент.
Sibirayk Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 По поводу флага информации в инете много.Вот пример с европейским клеймом середины 20 века.
AndrZabVO Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 Т.е. показанный мной знак может быть одним из вариантов? Или, всё же, "в топку"?
Sibirayk Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Т.е. показанный мной знак может быть одним из вариантов? Или, всё же, "в топку"?Всё может быть....ну и смотря что, Вы хотите вложить в понятие "вариант"
AndrZabVO Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 Т.е. показанный мной знак может быть одним из вариантов? Или, всё же, "в топку"?Всё может быть....ну и смотря что, Вы хотите вложить в понятие "вариант" Т.е. оригинальный знак, разновидность.
Скаут Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) В топку - ибо "птиц" неКОРОНОВАН! Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Скаут
Гость Илья Филиппович Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Вот ещё один "Rare collectible Russian Royal flag-shaped badge 1915-1917 ". Из того же "источника", что и выставленный.
Sibirayk Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Вот ещё один "Rare collectible Russian Royal flag-shaped badge 1915-1917 ". Из того же "источника", что и выставленный.Вполне нормальный знак. Такое же специфическое крепление я встречал на знаке Галлиполи у дилера из США. В одной из параллельных тем я высказывал мнение что знаки с таким креплением и там же сделаны.
Гость Илья Филиппович Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Вполне нормальный знак. Такое же специфическое крепление я встречал на знаке Галлиполи у дилера из США. В одной из параллельных тем я высказывал мнение что знаки с таким креплением и там же сделаны.Вам виднее. Особенно в свете знака из топика темы.
Рекомендуемые сообщения