Александр Фуголев Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Депутатский Знак Тувинской Аратской Республики Что скажите Может поставите свои для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeb Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Знак подлинный, гайка конечно не родная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 QUOTE (Zeb @ Dec 6 2006, 08:25 AM) Знак подлинный, гайка конечно не родная. Спасибо, а какая должна быть родная гайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeb Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Гайка стандартная, как на бронзовых НКматах, изготовленных на монетном дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 А сколько за него не жалко отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeb Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 На знаке скольчик в углу, который играет на понижение . В отличном виде цена от 150-200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 QUOTE (Zeb @ Dec 14 2006, 05:36 PM) На знаке скольчик в углу, который играет на понижение . В отличном виде цена от 150-200. сейчас за простого Депутата ВС столько просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Думаю, что от 350 минимум... Знак все таки из раритетных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeb Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Лет двенадцать назад, это был суперраритет... А затем их всплыло некоторое количество, что сильно повлияло на их ценообразование, по крайней мере на московском рынке. Я озвучил свое мнение, с учетом состояния знака - дело заинтересованного человека, выбрать из нескольких мнений, то которое ему больше подходит Самый простой на мой взгляд знак ВС СССР и он стоит на мой взгляд все-таки до 150, а не 150-200 . С уважением... Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Zeb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 QUOTE (Zeb @ Dec 19 2006, 08:46 AM) Лет двенадцать назад, это был суперраритет... А затем их всплыло некоторое количество, что сильно повлияло на их ценообразование, по крайней мере на московском рынке. Я озвучил свое мнение, с учетом состояния знака - дело заинтересованного человека, выбрать из нескольких мнений, то которое ему больше подходит Самый простой на мой взгляд знак ВС СССР и он стоит на мой взгляд все-таки до 150, а не 150-200 . С уважением... спорить не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 QUOTE (Zeb @ Dec 18 2006, 10:46 PM) Лет двенадцать назад, это был суперраритет... А затем их всплыло некоторое количество, что сильно повлияло на их ценообразование, по крайней мере на московском рынке. Я озвучил свое мнение, с учетом состояния знака - дело заинтересованного человека, выбрать из нескольких мнений, то которое ему больше подходит Самый простой на мой взгляд знак ВС СССР и он стоит на мой взгляд все-таки до 150, а не 150-200 . С уважением... Что-то в предложениях я их не вижу. Даже скана хорошего, для сравнения, найти не могу. На сайте у Демченко не разу не проходил. Вообшем если кто хочет избавится , я за 150 $ возьму с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Знаки добрались до меня. Вот ставлю получше сканы Может кто-то поставит свой для сравнения А то их говорят много, а не кто не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гандвик Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Супер сохран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карп Гудман Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Знак прекрасный, сохран на удивление тоже ,а какова его стоимость сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти