Diselist Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Добрый всем день! Попался мне такой подвес к морскому кортику.Тяжелый,около 150 граммов весит, тяжелее алюминиевого раза в два .У меня возникли два вопроса.Первый - можно ли его считать ранним? И второй - из какого металла под позолотой сделаны львы.Слышал что ранние подвесы отливали из латуни и золотили,поздние из алюминия.Тут же проглядывает из-под позолоты металл похожий на серебро и тяжелый к тому же.Клейм никаких нет.Буду благодарен,если кто просветит в данном вопросе.
Peichel Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) У Вас хороший оригинальный ранний подвес.......Металлические составляющие....из сплава цвет. металлов (в какой пропорции ) не столь важно P.S.Чего в нем точно - нет, так это - серебра. Изменено 13 июня, 2019 пользователем Peichel
Пью Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 У Вас хороший оригинальный ранний подвес.......Металлические составляющие....из сплава цвет. металлов (в какой пропорции ) не столь важно P.S.Чего в нем точно - нет, так это - серебра.а ранний ли?
Diselist Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Да, зацепы тяжелые.Взвесил алюминиевый подвес - 65 граммов получилось.Этот - 150.
Peichel Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) У Вас хороший оригинальный ранний подвес.......Металлические составляющие....из сплава цвет. металлов (в какой пропорции ) не столь важно P.S.Чего в нем точно - нет, так это - серебра.а ранний ли? Таки да ! Изменено 14 июня, 2019 пользователем Peichel
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти