Александр Каменьков Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Прошу прощения за фото, чётче не получается.... Это шнур за стрельбу? Что-нибудь крепилось к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freiherr Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Уважаемый Alix, прежде чем я смогу Вам квалифицированно ответить, скажите пожалуйста: Schützenschnur сделан на основе серебряных или белых нитей? С уважением, Freiherr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Каменьков Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Спасибо! Нить белая и красная с чёрным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freiherr Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 QUOTE (Alix @ Dec 14 2006, 12:06 AM) Спасибо! Нить белая и красная с чёрным. Alix Ежели нить белая, а не серебряная то это шнур 1-3 класса. К нему положены подвесы от 1 до 3х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Каменьков Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Спасибо! Как я понимаю, мой - артиллерия или кавалерия (по переплетению нитей). Подвески обязательны? Были ли шнуры у моряков? Какой был период награждения шнуром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Каменьков Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А вышитые снарядики тлже были, или только металлические? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 QUOTE (Alix @ Dec 14 2006, 12:20 PM) А вышитые снарядики тлже были, или только металлические? Нет, снарядики только металлические были, шитые - жёлуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freiherr Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 QUOTE (Alix @ Dec 14 2006, 12:26 AM) Как я понимаю, мой - артиллерия или кавалерия (по переплетению нитей). Подвески обязательны? Были ли шнуры у моряков? Какой был период награждения шнуром? Kollege! Переплетение на всех шнурах одинаковое. Фот Вам флот. Береговая артиллерия Циндао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freiherr Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 И еще, поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Форма прямо скажем - потрясающая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Каменьков Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Супер !!! Может и бескозырка имеется? Значит, мой шнур мог быть морским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freiherr Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 QUOTE (Alix @ Dec 14 2006, 11:13 PM) Супер !!! Может и бескозырка имеется? Значит, мой шнур мог быть морским? Вполне мог! Фото бески такое есть. Это коллекция музея в ЮАР с их рекламки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Каменьков Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Ещё раз всем спасибо!!! Буду искать снарядик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти