Медалин Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Здравствуйте! На предстоящем в Октябре кюнкерском аукционе выставлена колодка медалей, центром которой является вышеназванная медаль. К сожалению маленькие фото не позволяют сделать однозначный вывод. Я попросил дополнительные фото и они не на много лучше. Сравнение медали с обсуждаемыми в апреле 2, 2017, особенно место соединения кольца с медалью, та же точечность внутри горизонтального плеча якоря вызывают сомнения в подлинности медали. Хотелось бы знать мнение других по вопросу.С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elefant_red Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Здравствуйте! На предстоящем в Октябре кюнкерском аукционе выставлена колодка медалей, центром которой является вышеназванная медаль. К сожалению маленькие фото не позволяют сделать однозначный вывод. Я попросил дополнительные фото и они не на много лучше. Сравнение медали с обсуждаемыми в апреле 2, 2017, особенно место соединения кольца с медалью, та же точечность внутри горизонтального плеча якоря вызывают сомнения в подлинности медали. Хотелось бы знать мнение других по вопросу.С ув.по фото похожа, а на каком Аукционе, обычно они лупу встраивают для прпсмотра в инет версии, скиньте ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медалин Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Kunker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elefant_red Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 мне нравится по фото, да и коллекция Петера Грох которую они уже год продают по частям была заполнена оригиналами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медалин Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Мне нравится тоже. Единственно только крест за Порт-Артур из той же серии похоже фэйк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Медаль плохая, от уха до бортикаЧто не так с ушком и с бортиком?Поясните, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Вероятно был бы резон внимательно поизучать медаль с Кюнкер при покупке, но сам факт существования такого типа я бы не ставил под вопрос.Я в своё время забирал колодку с такой медалью непосредственно у потомков Георгиевского кавалера и аутентичность всех предметов там не вызывает сомнений.Опиловка ушка, к слову сказать, мне больше симпатична на обсуждаемой медали, чем на медали с сайта Сергея.Кстати, как вариант с опиленным ушком и бортиком эта медаль известна. За поход в Китай, В память русско-японской войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 К сожалению, сделать сканы не получится, т.к. на сегодняшний день колодка уже не у меня, сам располагаю, как Вы изволили выразиться, "каноническим" вариантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти