etoil Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Друзья, купил такой зольдбух без фото, выскажите пожалуйста своё мнение. Посмотрел по инету проходят и без печатей и без фото, может книжка повторной выдачи. Заполнено всё одной рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoil Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Нашёл на Памяти Народа:БеньяминовИван Исакович, ст. сержант, попал в плен 1.10.41,как и владелец книжки, год рождения 1903,г.Тбилиси, Грузинская ССРЭто он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoil Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Ещё интересно, а есть ещё БениаминовИван Исаакович, то же 1903 г. р., то же г. Тбилиси, Грузинская ССР, награждён только юбилейной отечкой, может поменял пару букв в фамилии и отечестве и стал ветераном войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Аккуратный был доброволец. Не хватает фото/сканов 1 и 2 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoil Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Аккуратный был доброволец. Не хватает фото/сканов 1 и 2 страниц.Прошу прощения, сразу не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 На рус./лат.-Беньятаминов. И чего бы ему делать в 321... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoil Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 На рус./лат.-Беньятаминов. И чего бы ему делать в 321...Может ХИВИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Хотелось бы узнать Ваше мнение по документу.Мой опыт слишком мал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoil Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD777 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Не нравится практически всё. FPN на печатки вживую читется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена москва Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Здравствуйте! Хочу спросить у автора данной публикации его мнение - как и откуда мог появиться на свет этот документ "Зольдбух РОА" у продавца, у которого вы его приобрели? У меня для моего вопроса есть особая причина, которую я со временем возможно озвучу. Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти