Conell Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Прошу помочь в прочтении фамилии портретируемого-дарителя. "Адресат",полагаю,этот: https://www.ria1914.info/index.php/Владиславский_Николай_Леонидович Скан бланка из частной коллекции.Может быть (как вариант), "от Б. Н. Вульферта"? (Вульферт Борис Николаевич, 1874 г. р.). 1
shapur Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Прошу помочь в прочтении фамилии портретируемого-дарителя. "Адресат",полагаю,этот: https://www.ria1914.info/index.php/Владиславский_Николай_Леонидович Скан бланка из частной коллекции.А не может быть ,, от Б.Н.Кутузова " подпись ??? ( В Л-Гв 2 Арт.Бригаде был такой - http://www.grwar.ru/persons/person/6317) ) Изменено 5 июля, 2021 пользователем shapur 1
Николай Молитовский Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 Добрый вечер,коллеги! *** У Кутузова 1 КК означен(по ссылке)...
vladislav001 Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 Заинтересовала гербовая марка. У меня в коллекции есть такая же. Но остатки надписи расшифровать не смог. На показанных марках - дата "погашения". А что на моей - ? Нашел такую же!
Николай Молитовский Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 Добрый вечер! Прошу помочь в прочтении автографа. Фото,увы,только такие...
Conell Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Добрый вечер! Прошу помочь в прочтении автографа. Фото,увы,только такие...Видится Антонио Де Анрадо(е). ?
Николай Молитовский Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Опубликовано 29 октября, 2021 Благодарю! Гость,что ли,Московский..?Или это псевдоним?
Conell Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Благодарю! Гость,что ли,Московский..?Или это псевдоним?Все может быть. А на аверсе есть его фото ?
Николай Молитовский Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Опубликовано 29 октября, 2021 Фото есть,но...Сфотографировать не позволили.
Conell Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Фото есть,но...Сфотографировать не позволили.Может быть этот "дядечка". Певец все таки, гастролировал, может и в Первопрестольную заезжал ? https://wikichi.ru/wiki/António_D%27Andrade. 1
Николай Молитовский Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Опубликовано 29 октября, 2021 Упссс...Да,весьма похож!
Николай Молитовский Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 Добрый день! Вроде,не по Нижегородски подписано... Прошу помочь с переводом и прочтением! Скан фотографии из частной коллекции.
Conell Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Добрый день! Вроде,не по Нижегородски подписано... Прошу помочь с переводом и прочтением! Скан фотографии из частной коллекции.По-моему, писал мужчина, причем на нескольких языках ...A ma chere (фр.) - моя дорогая, далее, слово danke (нем.) - спасибо. Попробую разобрать дальше Обычная практика написания пожеланий 1
Conell Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 ...почерк-мужской?Могу, конечно, ошибаться, но по, скажем так, "небрежности" и "скорости"написания, писал мужчина... Думаю, аверс все расставит на свои места.
Николай Молитовский Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 ...почерк-мужской?Думаю, аверс все расставит на свои места. С любезного разрешения владельца...
Николай Молитовский Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 Часть фотографий данного архива имеет автографы Анны Филипповны,но,в данном случае,рука не её.Или совсем не похоже.
Conell Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Часть фотографий данного архива имеет автографы Анны Филипповны,но,в данном случае,рука не её.Или совсем не похоже.А в конце надписи - Margunik? Это очень похоже на имя (Марго, Маргарита, Рита), может быть имя этой девочки ?
Николай Молитовский Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 Может быть! Для меня любой почерк-абракадабра .Не моё,к сожалению!Потому и создана тема .
Conell Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Может быть! Для меня любой почерк-абракадабра .Не моё,к сожалению!Потому и создана тема .А у Анны Филипповны не было дочери с таким именем ?
Николай Молитовский Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 Анна и Екатерина,их фото известны(скан есть в одной из тем в разделе "Фотографии"),это не они...
Николай Молитовский Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 Добрый вечер! С наступающим! Прошу прочесть текст на оттиске.У меня,увы,не получается... Скан/фрагмент обработан в ф/ш.
Николай Молитовский Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 Оргинал/фрагмент.
Conell Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Оргинал/фрагмент.Чем то напоминает оттиск как на фото 1 (из Сети). Справа (выделено красным) - точно Полка. Сам полк на "С" . Может быть и - Стрелкового ?. По центру - 6 роты. Если знать откуда карточка, можно вычислить полк (наименование)
Николай Молитовский Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 Рота,полагаю,5.Стрелковый полк исключаем,трёхзначных № не было.Карточка подарена в Декабре 1942(!) года в Московской области.
Николай Молитовский Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 Добрый день! Прошу помочь в прочтении автографа. Скан фотографии из частной коллекции.
Conell Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Добрый день! Прошу помочь в прочтении автографа. Скан фотографии из частной коллекции.Так и напрашивается - "Лермант"
Николай Молитовский Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 Добрый день! Прошу помочь в прочтении автографа. Рига,1863.
Николай Молитовский Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 Добрый вечер! Благодарю! Как считаете,заглавная буква П или Б..?
Conell Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 Добрый вечер! Благодарю! Как считаете,заглавная буква П или Б..?Думаю, что П..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти