nor Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Добрый день, помогите определить подлинность шпанги.
Гарик 88 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 По этим фото видится оригинальным Штенхаур и люк.Можно ближе крюк и крепление иглы к шпанге - платформу, фото прислатьС уваженеим Игорь
Гарик 88 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 И если есть возможность, то пришлите фото ,чтоб Свастику было видно без ретуши.Желательно под прямым углом аверс и реверс шпанги
nor Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Вот, все фото, что у меня есть, остальные надо запрашивать.Если надо могу запросить.С уважением. 1
Гарик 88 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Мне лично нравится шпанга. Хоть фото и не "айс" конечно... С уважением Игорь 1
Аркадек Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Фото жуть, конечно, но соглашусь. Похоже на правильную. 1
nor Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Видимо лучше фото он не сможет сделать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти