degrit Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Подскажите, пожалуйста,что за медаль, насколько редкая и какая средняя стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Константинофф Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Жетoн, не медаль. Ystads Skyttegille, Ystads kommun (Ystad, Sweden). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Михаил Беленький Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Вы бы не ленились и сами посмотрели в сети. Это не трудно.Я, например, до того, как появилось фото этой медали, ничего не знал ни о городе Истад, ни о его стрелковом объединении.Всего-то 20 минут времени. Только моего времени, а не Вашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 degrit Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Вы бы не ленились и сами посмотрели в сети. Это не трудно.Я, например, до того, как появилось фото этой медали, ничего не знал ни о городе Истад, ни о его стрелковом объединении.Всего-то 20 минут времени. Только моего времени, а не Вашего. Вас насильно никто не просил отвечать, учить как и что делать меня не надо, тренеруйтесь на своих детях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Михаил Беленький Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Вы бы не ленились и сами посмотрели в сети. Это не трудно.Я, например, до того, как появилось фото этой медали, ничего не знал ни о городе Истад, ни о его стрелковом объединении.Всего-то 20 минут времени. Только моего времени, а не Вашего. Вас насильно никто не просил отвечать, учить как и что делать меня не надо, тренеруйтесь на своих детях Вот вам и "спасибо"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 degrit Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Вы бы не ленились и сами посмотрели в сети. Это не трудно.Я, например, до того, как появилось фото этой медали, ничего не знал ни о городе Истад, ни о его стрелковом объединении.Всего-то 20 минут времени. Только моего времени, а не Вашего. Вас насильно никто не просил отвечать, учить как и что делать меня не надо, тренеруйтесь на своих детяхВот вам и "спасибо"...А за что спасибо? Вы ничего не сказали путного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 teoretik Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Подскажите, пожалуйста,... и какая средняя стоимость. Для оценки на форуме предусмотрен специальный раздел "ПОМОГИТЕ ОЦЕНИТЬ". Специально для вас создал тему:http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=193172Ознакомьтесь. А в профильных разделах принято только обсуждение наград и знаков. Если будете продолжать сотрудничество с форумом, то примите к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Михаил Беленький Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Вы бы не ленились и сами посмотрели в сети. Это не трудно.Я, например, до того, как появилось фото этой медали, ничего не знал ни о городе Истад, ни о его стрелковом объединении.Всего-то 20 минут времени. Только моего времени, а не Вашего.Вас насильно никто не просил отвечать, учить как и что делать меня не надо, тренеруйтесь на своих детяхВот вам и "спасибо"...А за что спасибо? Вы ничего не сказали путного Sapienti sat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
degrit
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти