falkon59 Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Здравствуйте !!!Пожалуйста подскажите по клейму на иконе.Мое мнение что все в норме , но хотелось бы все мнения услышать
falkon59 Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Прошу прощения . Давно не был у Вас , что именно не правильно, и как исправить. Развернуть икону ? , У меня там уже нет функции изменить Изменено 8 января, 2020 пользователем falkon59
Chik Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Прошу прощения . Давно не был у Вас , что именно не правильно, и как исправить. Развернуть икону ? , У меня там уже нет функции изменитьСколько бы Вы у нас не были, это не повод лепить картинки как кому нравится. И всем видно, что необходимо исправить.Здесь не кружок художественного фото. Хотели спросить - спрашивайте, но уважайте формчан! Не у всех сломана шея!Сейчас исправил. Вам устное замечание. В следующий раз - репрессии!
falkon59 Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 Спасибо! . Клейма фото делал специально и так и к верх ногами , чтобы информативней было
Chik Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Спасибо! . Клейма фото делал специально и так и к верх ногами , чтобы информативней былоИнформации эти фото не прибавили, а только добавили проблем с восприятием. Посмотрите другие аналогичные темы, там видно какие фото наиболее информативны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти