Chik Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Вот попались два таких документа периода Империи, кажется оба имеют отношение к Кайзеровскому флоту? Помогите пожалуйста с переводом! На документе №6 стоит вверху дата 1911 год и номер 39. Я предполагаю, что это какая-то выписка №39 из какого-то документа от 1911 года. На документе №7 дата 1912 года (верх документа не влезает в сканер, но принеобходимости сделаю отдельно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 документ №7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Как тесен мир Когда то они были у меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Память мне не изменила А остальные доки тоже у тебя ? http://sammler.ru/index.php?showtopic=3129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Леш, спасибо за ссылку! Нет! Только эти два по 1 Мировой, остальные см.в Рейхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 само название переводится довольно забавно - свидетельство о поведении Есть еще выражение polizeiliches Führungszeugnis - свидетельство полиции о благонаденжности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти