Arkaim1000 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Прошу подсказать по подлинности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elefant_red Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Прошу подсказать по подлинности , считаю что копия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkaim1000 Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Спасибо! А какие - нибудь еще признаки вызывают сомнение? Или только челка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkaim1000 Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) Размер приблизительно 51,5 мм (линейкой мерил, точнее не скажу). Вес на фотоИ фото еще с других ракурсов добавил Изменено 18 января, 2020 пользователем Arkaim1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Медаль по фото настоящая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elefant_red Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Размер приблизительно 51,5 мм (линейкой мерил, точнее не скажу). Вес на фотоИ фото еще с других ракурсов добавилпо мне так буквы плывут, портрет император например волосы не рельефныйвнизу фрагмент фото оригиналной медали с сайта Купрюшкинаhttp://medalirus.ru/za-otlichie/userd-nikolay-2-s-2.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скаут Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 видится нормальная медаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 по мне так буквы плывут, портрет император например волосы не рельефныйНа воду дуете.Нормальные буквы, фото немного не четкие, поэтому так и кажется.А рельеф портрета часто зависит от износа медали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент 007 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Подлинная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elefant_red Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 по мне так буквы плывут, портрет император например волосы не рельефныйНа воду дуете.Нормальные буквы, фото немного не четкие, поэтому так и кажется.А рельеф портрета часто зависит от износа медали. возможно и так, возможно и затертости при почти не изношенном ухе и почти идеальном поле медали, я буду дальше дуть на воду1. фрагмент фото от ТС, 2. фрагмент фото с того же сайта- причем это только разновидность медали под номером 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Подлинная. Микроотличия встречаются на всех медалях-естественный износ+износ штемпеля и пр. Диаметр и вес в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти