Михаил Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Вот такой, что скажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Мое мнение, это копия. Слишком уж не четкий штамп. А вот так должен выглядеть оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Мб надо еще какие то сканы крупнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 QUOTE (Михаил @ Dec 25 2006, 01:27 AM) Мб надо еще какие то сканы крупнее? Я бы согласился со Стивом ... но сканы фрагментов крупнее надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Крупнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Надо еще что то или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Каков окончательный вердикт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Верни щит обратно, это копия. Вот сам посмотри проработку деталей. Оригиналов было выпущенно мало, ни какого износа штампа, в отличии от того же Крыма быть просто не могло, и все щиты отличались отличной деталировкой штампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lssah Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Стив, приветствую! А поставь, пожалуйста, такой же фрагмент правильного "Нарвика" - очень хочется сравнить и разобраться. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) QUOTE (Lssah @ Dec 26 2006, 11:19 AM) Стив, приветствую! А поставь, пожалуйста, такой же фрагмент правильного "Нарвика" - очень хочется сравнить и разобраться. Спасибо. Полнеостью поддерживаю. Если возможно то хотелось увидеть оригинал, что бы разобраться. К слову, Паскаль признал щит. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Михаил, скажи чье именно мнение для тебя является решающим, на основании которого ты вернешь или оставишь предмет ? Сейчас голоса примерно 50 на 50, и каково твое личное мнение по этим результатам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Лех я сам пока не опредилился. Важны конечно все мнения. На щите с торца видны окислы цинка (интересно их уже подделывают или нет?). Но для конечного результата хотелось бы увидеть оригинальный щит на таком же крупном скане или фото. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Вот еще ответ Паскаля I think that the details on this type of shield are highly detailed and to be honest I can’t see anything wrong with them. There are two versions of this type which are almost identical, one very small differences which indicates that at some point the dies were changed. Your version is made out of zinc but this type of shield is also known to be made in tombak so these shields were made from the very beginning. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 К сожалению такого Нарвика не имею, а фотки только в таком разрешении. А подробно такой Нарвик сфоткан в книге Ульянова по щитам, а сам оригинал находиться в коллекции Игоря Аравина. Кроме того, пошу меня извинить, я никого ни в чем убеждать не хочу, т.к. в принципе безразлично, что и у кого в коллекции. Каждый решает за себя сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Я бы в этом случае забил на мнение Паскаля и послушал Стива. Но это только мое мнение и не более того ... а людям свойственно ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerika Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 QUOTE (Stive @ Dec 27 2006, 12:02 AM) К сожалению такого Нарвика не имею, а фотки только в таком разрешении. А подробно такой Нарвик сфоткан в книге Ульянова по щитам, а сам оригинал находиться в коллекции Игоря Аравина. Кроме того, пошу меня извинить, я никого ни в чем убеждать не хочу, т.к. в принципе безразлично, что и у кого в коллекции. Каждый решает за себя сам. ОЧЕНЬ НЕЙТРАЛЬНЫЙ ВОПРОС а, Владимир был рядом когда Игорь "выкопал" тот щит ? такое доверие к материалу с его стороны поражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 QUOTE (Emerika @ Dec 27 2006, 12:43 AM) QUOTE (Stive @ Dec 27 2006, 12:02 AM) К сожалению такого Нарвика не имею, а фотки только в таком разрешении. А подробно такой Нарвик сфоткан в книге Ульянова по щитам, а сам оригинал находиться в коллекции Игоря Аравина. Кроме того, пошу меня извинить, я никого ни в чем убеждать не хочу, т.к. в принципе безразлично, что и у кого в коллекции. Каждый решает за себя сам. ОЧЕНЬ НЕЙТРАЛЬНЫЙ ВОПРОС а, Владимир был рядом когда Игорь "выкопал" тот щит ? такое доверие к материалу с его стороны поражает Доверяем только клану или концесии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 QUOTE (Stive @ Dec 27 2006, 12:02 AM) К сожалению такого Нарвика не имею, а фотки только в таком разрешении. А подробно такой Нарвик сфоткан в книге Ульянова по щитам, а сам оригинал находиться в коллекции Игоря Аравина. Кроме того, пошу меня извинить, я никого ни в чем убеждать не хочу, т.к. в принципе безразлично, что и у кого в коллекции. Каждый решает за себя сам. А я не имею книги Ульянова. Ну и опять же о книгах Ульянова не очень хорошо на форуме отзывались. Убеждать никого не надо, просто хотел разобраться в данном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Dec 27 2006, 12:50 AM) QUOTE (Emerika @ Dec 27 2006, 12:43 AM) QUOTE (Stive @ Dec 27 2006, 12:02 AM) К сожалению такого Нарвика не имею, а фотки только в таком разрешении. А подробно такой Нарвик сфоткан в книге Ульянова по щитам, а сам оригинал находиться в коллекции Игоря Аравина. Кроме того, пошу меня извинить, я никого ни в чем убеждать не хочу, т.к. в принципе безразлично, что и у кого в коллекции. Каждый решает за себя сам. ОЧЕНЬ НЕЙТРАЛЬНЫЙ ВОПРОС а, Владимир был рядом когда Игорь "выкопал" тот щит ? такое доверие к материалу с его стороны поражает Доверяем только клану или концесии. А кто входит в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 QUOTE (Михаил @ Dec 27 2006, 01:23 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 27 2006, 12:50 AM) QUOTE (Emerika @ Dec 27 2006, 12:43 AM) QUOTE (Stive @ Dec 27 2006, 12:02 AM) К сожалению такого Нарвика не имею, а фотки только в таком разрешении. А подробно такой Нарвик сфоткан в книге Ульянова по щитам, а сам оригинал находиться в коллекции Игоря Аравина. Кроме того, пошу меня извинить, я никого ни в чем убеждать не хочу, т.к. в принципе безразлично, что и у кого в коллекции. Каждый решает за себя сам. ОЧЕНЬ НЕЙТРАЛЬНЫЙ ВОПРОС а, Владимир был рядом когда Игорь "выкопал" тот щит ? такое доверие к материалу с его стороны поражает Доверяем только клану или концесии. А кто входит в клан? См. вопрос Емерики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lssah Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Стив, спасибо за комментарий, обратимся к книгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Dec 27 2006, 01:43 AM) QUOTE (Михаил @ Dec 27 2006, 01:23 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 27 2006, 12:50 AM) QUOTE (Emerika @ Dec 27 2006, 12:43 AM) QUOTE (Stive @ Dec 27 2006, 12:02 AM) К сожалению такого Нарвика не имею, а фотки только в таком разрешении. А подробно такой Нарвик сфоткан в книге Ульянова по щитам, а сам оригинал находиться в коллекции Игоря Аравина. Кроме того, пошу меня извинить, я никого ни в чем убеждать не хочу, т.к. в принципе безразлично, что и у кого в коллекции. Каждый решает за себя сам. ОЧЕНЬ НЕЙТРАЛЬНЫЙ ВОПРОС а, Владимир был рядом когда Игорь "выкопал" тот щит ? такое доверие к материалу с его стороны поражает Доверяем только клану или концесии. А кто входит в клан? См. вопрос Емерики. Про клан понятно. Напоследок, может быть кому интересно, тряпку оторвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ну тогда курочь его весь. Я думаю, что коллеги согласятся, что этот щит мастырили сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Dec 27 2006, 06:49 PM) Ну тогда курочь его весь. Я думаю, что коллеги согласятся, что этот щит мастырили сами. А зачем? Отломать еще один кламер и что мы там увидим, в смысле какие доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 QUOTE (Михаил @ Dec 27 2006, 08:56 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 27 2006, 06:49 PM) Ну тогда курочь его весь. Я думаю, что коллеги согласятся, что этот щит мастырили сами. А зачем? Отломать еще один кламер и что мы там увидим, в смысле какие доказательства? Кламер уже был отломан? Мы бы увидели способ изготовления щита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 QUOTE (Emerika @ Dec 27 2006, 12:43 AM) QUOTE (Stive @ Dec 27 2006, 12:02 AM) К сожалению такого Нарвика не имею, а фотки только в таком разрешении. А подробно такой Нарвик сфоткан в книге Ульянова по щитам, а сам оригинал находиться в коллекции Игоря Аравина. Кроме того, пошу меня извинить, я никого ни в чем убеждать не хочу, т.к. в принципе безразлично, что и у кого в коллекции. Каждый решает за себя сам. ОЧЕНЬ НЕЙТРАЛЬНЫЙ ВОПРОС а, Владимир был рядом когда Игорь "выкопал" тот щит ? такое доверие к материалу с его стороны поражает ОЧЕНЬ НЕЙТРАЛЬНЫЙ ОТВЕТ Я не держу свечку ни одному, ни другому, поэтому кто при ком что сделал, не имею ни малейшего понятия. Я ориентируюсь исключительно только на виденный материал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Dec 27 2006, 10:59 PM) QUOTE (Михаил @ Dec 27 2006, 08:56 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 27 2006, 06:49 PM) Ну тогда курочь его весь. Я думаю, что коллеги согласятся, что этот щит мастырили сами. А зачем? Отломать еще один кламер и что мы там увидим, в смысле какие доказательства? Кламер уже был отломан? Мы бы увидели способ изготовления щита. Кламер уже был сломан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти