Nina Velichko Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Добрый день,на фото мой прапрадед Величко Федор Федорович уроженец Могилевской губернии 1844-1920Фото из журнала "Крестьянин" 1909 года. Он был народным учителем. На момент фото ему предположительно 65 лет.Возможно ли по этой фото определить что за ордена/награды ?Спасибо всем кто ответит 1
Major NN Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Отчетливо виден только орден св.Станислава 3 степени. Можно предположить, что вторая награда - медаль в память имп. Александра Третьего.Найдите в архиве послужной список прапрадеда и узнаете точно.
вася 13 Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 а по человечески фрагмент не поставить в нормальном размере? крайняя медаль в память первой всероссийской переписи, в петлицах три звёздочки - вероятнее всего коллежский секретарь
Nina Velichko Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Извините, сама не понимаю почему фото так загрузилось. Спасибо за ответ.
Nina Velichko Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Отчетливо виден только орден св.Станислава 3 степени. Можно предположить, что вторая награда - медаль в память имп. Александра Третьего.Найдите в архиве послужной список прапрадеда и узнаете точно.Спасибо за ответ. Как искать в архиве ? Я живу в Италии, запросы могу писать только по эл.почте. Поиски только начинаю. Если не затруднит, объясните куда конкретно обратиться, пжта.
Doc/rom Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 В послужные списки тоже не всегда все вписывать. У меня на первого мужа прабабушки ни 300 Лет ДР, ни Мобилизация не вписаны - лишь Станислав 3
Doc/rom Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 В послужные списки тоже не всегда все вписывать. У меня на первого мужа прабабушки ни 300 Лет ДР, ни Мобилизация не вписаны - лишь Станислав 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти