Dimtermit Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Помогите с определениемМожет ли быть сабля офицера Вермахта без клейма? Изменено 26 мая, 2020 пользователем Терехов Эдуард
Терехов Эдуард Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 У вас оригинальная сабля судя по тому что видно, не клейменные конечно встречаются,по эфесу можно определить про-я,но я что то не нашел,хотя видел такого орла,почитайте этот раздел,может сами найдете.Обмотку не помню такую,но может просто не обращал внимания.П.С.Фоты ставьте на будущее как я вам их отредактировал ,так удобнее мое мнение.
Dimtermit Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 Спасибо!Я просто у вас на форуме новичек,не разобрался по началу ))) а так на форуме искал что то подобное ничего не нашол, на и гуглил все одно и тоже . Ещё раз спасибо!
I-lya Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 По особенностям очень близко к модели 1057 от WKC
KOMMANDANT Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) А как крепится клинок? Расклёп сверху? Сделайте фото, пожалуйста... Изменено 1 июня, 2020 пользователем KOMMANDANT
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти