KOMMANDANT Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 кто знает в каком году этот корт могли сделать?
Peichel Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Точно я думаю никто....не скажет.Однозначно после 1945 г....т.е после войны.И фирма WKC к данному девайсу - никак и никаким боком ! Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Peichel
Пью Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Веймар полагаю. Короткий Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Пью
Peichel Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Веймар полагаю. Короткий Виктор, это с таким то клеймом на клинке ?Лого одно, но такого уродца не было......если мы говорим о клинке.По орлу и ножнам......ни малейшего совпадения с WKC Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Peichel
Пью Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Василий, да, я считаю что это WKC. Причём, рукоять его родная. Понятно дело, адаптирован под Рейх
Peichel Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Василий, да, я считаю что это WKC. Причём, рукоять его родная. Понятно дело, адаптирован под Рейх Получается, ты только по рукояти притягиваешь его к WKC.....ее цвет и тонкая проволочная обмотка - еще ни о чем не говорит.Они могут быть, как с другого кортика - так и новодельными.Вот ты лого - таком исполнении покажи...с таким написанием букв WKC ?Я считаю, что оно хоть и битое - но "левое"......
Peichel Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Да,...и еще отличие по лого - в самом контуре шлема с таким видом гребня....На данном кортике, шлем с таким видом гребня(без завитушки в окончании) разделен и имеет 9 секцийА всех морских кортиках - 1 и 2 модели - шлем с таким видом гребня имеет 10 секций.
Терехов Эдуард Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 А это случайно не уменьшенная версия, размеры ТС дашь?
Пью Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Кажется теперь я разобрался. Масштаба нет на фото. Полагаю это миниатюра уже периода Рейха 1
Терехов Эдуард Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Я на работе, у ТВ в книге вроде были варианты похожие, если не даст никто скан, утром сам выставлю, для малышей такое клеймо вполне приемлемо как и орел насколько помню.
KOMMANDANT Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 Эх, не было у меня линейки с собой...
Peichel Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Ну это прямо...подстава Как поменялось клеймо.....в пост №-11 по сравнению с постом №-1.....Что значит хорошее, информативное фото, под прямым углом.!По клейму все вопросы -отпали, это - оригинальное клеймо....с учетом схожести рукояти....Можно говорить - об одной из разновидностей миниатюры морского кортика от WKC. Вот для примера - одна из разновидностей миниатюр от WKC - https://antic-war.ru/good/index/1331Миниатюры..это - не моя тема, не когда не рассматривал их в серьез....чисто коммерческий проект - для привлечения внимания и повышение продаж Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Peichel 1
Терехов Эдуард Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Василий, не ругайся)))),мы же есть у тебя, всегда поможем если сможем, расстояние между колец в глаза бросается сразу.
Peichel Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Василий, не ругайся)))),мы же есть у тебя, всегда поможем если сможем, расстояние между колец в глаза бросается сразу. Спасибо Эдуард !Это - шутка ! ...и напоминание мне - о перечне не писанных правил...Да это я тому ...золотому правилу о выставлении информативных фото и деланье выводов только по ним.Поддержка всегда - дорогого стоит !А вот мне, расстояние между кольцами ....почему то не бросилось....все дело наверное в распределении внимания ! Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Peichel
KOMMANDANT Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 Василий, не ругайся)))),мы же есть у тебя, всегда поможем если сможем, расстояние между колец в глаза бросается сразу.Расстояние между колец может быть из-за короткого клинка. На первый взгляд кортик не производит впечатления миниатюры
Терехов Эдуард Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 ТС мой друг, я уже привык, что он шалун, он бутылку тебе должен за подставу.
KOMMANDANT Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 Первая мысль тоже была, что Веймар с добавленным позже орлом
KOMMANDANT Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 ТС мой друг, я уже привык, что он шалун, он бутылку тебе должен за подставу.какой ты всё-таки )))
Терехов Эдуард Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Тогда и мне пузырь за подсказку и Пью)))Он ещё музей на нас проверяет? Совсем оболдел?
Peichel Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Я думаю, что тема миниатюр - от производителей ХО......довольно объемна и весьма специфична !
KOMMANDANT Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) значит всё-таки в войну сделан...и или до войны? с заменой орла?уж больно позолота ровно изношена Изменено 8 ноября, 2020 пользователем KOMMANDANT
KOMMANDANT Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Я думаю, что тема миниатюр - от производителей ХО......довольно объемна и весьма специфична ! Была бы миниатюра, вопросов бы не было... Этот явно носили... Изменено 8 ноября, 2020 пользователем KOMMANDANT
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти