Wilson72 Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Приветствую!Кто что думает по предмету, скажите пжт?
Alex_a Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Оригинальный итальянский кортик, кадета военно-морской академии в Ливорно, образца 1929 года. У меня точно такой-же.
Wilson72 Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Опубликовано 14 ноября, 2020 Оригинальный итальянский кортик, кадета военно-морской академии в Ливорно, образца 1929 года.У меня точно такой-же. а вы что-нибудь знаете о производителе- "G.Gialardoni (Milano)?и возможно оли как то узнать о владельце кортика по номеру (на пяте клинка)...?
Alex_a Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 О владельце кортика по номеру, наверное можно узнать, если есть доступ к архивам академии. O производителе у меня информации нет, к сожалению .
Wilson72 Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Опубликовано 14 ноября, 2020 О владельце кортика по номеру, наверное можно узнать, если есть доступ к архивам академии. O производителе у меня информации нет, к сожалению .а ваш с номером?
Wilson72 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 доп.фото по теме............ 1
Wilson72 Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Опубликовано 13 декабря, 2020 Увидел кортик итальянских кадетов (обрз.1929 г.) на одном известном антик\сайте - номер на клинке и ножнах не соответствует трафарету производителя G.Gilardoni MILANO, который руководствовался шрифту цифр, принятому в Военно-морской академии в Ливорно (Accademia Navale)..............+ у Федурина информация, что номер ставили на обороте клинка (не там где клеймо производителя.............
Alex_a Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Tе, кто клеймил, Федурина не читали. Кстати, у него в книге куча неточностей.Не думаю, что располoжение номера это принципильно. Pазное было клеймение.
Wilson72 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 интересные фотки. из инета или ваши предметы?
Alex_a Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Эти фото с просторов интернета, чтобы показать виды номеров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти