Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Личного моего Адъютанта Подъесаула ТОРЧИНОВА награждаю орденом Святого Георгия 4-й степени Особого Маньчжурского Отряда за то, что в октябре 1917 г. во время начала большевистского движения с несколькими казаками 6 сотни Уссурийского казачьего полка на ст. Рыжица лихим набегом взял пулемёт с 4 лентами и, несмотря на все трудности проезда по мосту, занятому большевиками, довез его до ст. Маньчжурия и сдал в Особый Маньчжурский отряд, где пулемет этот явился первым грозным оружием в руках ОМО для борьбы с большевиками и способствовал тем самым удачному продвижению отряда вперед, так как отряд в то время почти не имел никакого оружия.

( По Управлению дежурного генерала).

Опубликовано (изменено)

Как же так, господин МЯУТ? 

У Вас ведь под руками 4-томник М.С. Селиванова, в книге которого описаны как минимум несколько десятков наград ОМО (3-й том, книга 2, глава 13). Неужели так трудно протянуть руку и открыть эту книгу?

Обращаясь с таким вопросом к дилетантам, Вы унижаете "величину практической фалерстики"!!!

Изменено пользователем Александр Рудиченко
Опубликовано

Как же так, господин МЯУТ? 

У Вас ведь под руками 4-томник М.С. Селиванова, в книге которого описаны как минимум несколько десятков наград ОМО (3-й том, книга 2, глава 13). Неужели так трудно протянуть руку и открыть эту книгу?

Обращаясь с таким вопросом к дилетантам, Вы унижаете "величину практической фалерстики"!!!

К сожалению книг нет. Если у Вас есть отправьте мне на эл.почту ибо я знаю у Вас имеются такие электронные труды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...