А.В.В. Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 К сожалению, располагаю только оборотной стороной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
646dg Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) День добрый. Хотя владею только английским, попробовал перевести в Гугле. С моими поправками, вышло примерно так: Мой дорогой,Мой верный Анри(Генри) !Прими мои искренние поздравленияпо случаю Нового годаПреданный Вам(тебе)Архипов.1.1.1927Париж. Фамилия может быть не Архипов... Изменено 23 февраля, 2021 пользователем 646dg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Стрелянов /К/ Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 День добрый. Хотя владею только английским, попробовал перевести в Гугле. С моими поправками, вышло примерно так: Мой дорогой,Мой верный Анри(Генри) !Прими мои искренние поздравленияпо случаю Нового годаПреданный Вам(тебе)Архипов.1.1.1927Париж. Фамилия может быть не Архипов...Фамилия Архипов, все верно. А написал, Александр, он следующее: Мой дорогой господин Генри!Примите мои искренние поздравления c Новым годомВсегда преданный ВамАрхипов дата Париж(Просто поздравление написано несколько витиевато).В центре, по высоте, штамп анти-большевицкого комитета с адресом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
646dg Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 День добрый. Хотя владею только английским, попробовал перевести в Гугле. С моими поправками, вышло примерно так: Мой дорогой,Мой верный Анри(Генри) !Прими мои искренние поздравленияпо случаю Нового годаПреданный Вам(тебе)Архипов.1.1.1927Париж. Фамилия может быть не Архипов...Фамилия Архипов, все верно. А написал, Александр, он следующее: Мой дорогой господин Генри!Примите мои искренние поздравления c Новым годомВсегда преданный ВамАрхипов дата Париж(Просто поздравление написано несколько витиевато).В центре, по высоте, штамп анти-большевицкого комитета с адресом Да - господин Генри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.В.В. Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Коллеги,,большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
646dg Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 На лицевой стороне фото или открытка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.В.В. Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 На лицевой стороне фото или открытка?Фото. К сожалению, человек никак не пришлёт скан "лица"...А я по рассеянности удалил первоначальный. В общих словах - изображён момент Высочайшего смотра в 1913 году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.В.В. Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Похожего изображения в сети не нашёл,но вот из этой же серии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти