Евгений Кравцов Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Добрый день. Около полугода назад решил записывать ключевые цитаты из книг, чтобы материал лучше усваивался и было легко вспомнить контекст при необходимости. На бумаге вести подобную "бухгалтерию" не очень удобно, поэтому начал искать мобильное приложение для смартфона с подходящим функционалом. Если коротко, то ничего удобно специально для чтения найти не смог - пришлось делать самому, так как по профессии разработчик. Подробнее о том, что именно я сделал можно посмотреть на странице приложения - https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.kravtsov.quotekeeperСейчас у приложения статус "Открытое тестирование", но тестирую я сейчас не работоспособность, а востребованность - стоит ли развивать его дальше. В плане работоспособности приложение сейчас полностью функционально - сам им постоянно пользуюсь. Пока данные сохраняются только локально, но облачное сохранение реализовано, но скрыто, так как хранилище платное. Если наберется достаточно людей, открою доступ к облаку, за какую-то символическую подписку, чтобы отбить свои затраты на хранилище.По всем вопросам можно писать мне на почту [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти