марьяна Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Хочется такой в коллекцию, но необходим совет и помощь знающих людей. Копия или оригинал этот щит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Мы его уже обсуждали,народу понравился\там фото прилогается\ его перевыставили так как лот невыбрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Вот ставлю более крупные фото. Очень прошу помочь разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 По моему нормальный щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanaris Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Слабенький я в щитах,но мне тоже нравиться...потому что у меня такой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гладков Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Марьяна! Не хочется Вас огорчать - но этого щита нет в продаже уже у Вейце. Если только он не зарезервирован для Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 QUOTE (Александр Гладков (GAB) @ Jan 17 2007, 08:49 PM) Марьяна! Не хочется Вас огорчать - но этого щита нет в продаже уже у Вейце. Если только он не зарезервирован для Вас! Александр! Я не огорчаюсь, т.к. он в резерве для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Правильное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Всем огромное спасибо за совет и помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти