arkan Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Коллеги! Прошу помочь в определении госпринадлежности этого знака и что он означает! Самостоятельный поиск не дал результатов...
teoretik Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Обычная германская стрелковая награда. "Король чёрного пороха" (наверное вид стрельбы?). Соответственно 1982 года.
Алексей Дмитриевич Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Обычная германская стрелковая награда. "Король чёрного пороха" (наверное вид стрельбы?). Соответственно 1982 года. "Король чёрного пороха"-Я так понимаю-это призовое место. Есть ещё "рыцарь чёрного пороха", "король стрелков", "королева стрелков" и "рыцарь стрелков".
antik123 Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Это одна из медалей фестиваля стрелков Schützenfest. Как коллекционная ценность, медаль ничего не представляет.Про фестиваль можно почитать здесь:https://en.wikipedia.org/wiki/Sch%C3%BCtzenfest Перевёл страницу на русский язык, а по ссылке открывается на английском, к сожалению. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем antik123
Михаил Беленький Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Правильно, но не совсем.Действительно, König - это титул, который присваивается победителю стрелковых соревнований.Но на соревнованиях стреляют из разного вида оружия. Так вот в данном случае это дисциплина, в которой стреляли из оружия (скорее всего исторического), которое оснащалось чёрным порохом
arkan Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 Всем спасибо большое!Век живи, век учись...
arkan Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 Опять я с вопросом, коллеги! Из какого металла сделан этот знак?
Алексей Дмитриевич Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Опять я с вопросом, коллеги! Из какого металла сделан этот знак?Как же мы, по картинке, это определим?
arkan Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 Опять я с вопросом, коллеги! Из какого металла сделан этот знак?Как же мы, по картинке, это определим? Я полагал, знатокам это известно! По картинке, это на ТНТ... я знаю!
teoretik Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Судя по тому, что надпись сделана хим.травлением и она коричневого цвета - покрытие на основе алюминия. Плакированная латунь/томпак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти