tavin Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравствуйте. Очень плохое качество фото. Можно ли определить, какая кокарда на головном уборе? Это гренадёр 9 армии Теодора Буссе. Погиб вечером 25 апреля 1945 года, при первой попытке прорыва к Берлину. Мне почему-то видится кокарда RAD, может я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Видится кокарда RAD. И шинель ихняя. А что смущает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tavin Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Благодарю Вас, baltasar, просто это фото поминальной карты, на гренадёра 9 армии Буссе, погибшего вечером 25 апреля 1945 года в результате первой попытки прорыва. Я думал, мне показалось, что гренадёры набраны из RAD, но Вы рассеяли все сомнения. Спасибо Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 На поминальных карточках такое встречается. Какую фотографию родственники принесли в типографию, такую карточку и напечатали. Если его недавно призвали в Вермахт, может, и не было других фото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tavin Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Спасибо Вам большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти