Zagarulkin Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Что это ? Заранее всем благодарен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagarulkin Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гандвик Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Как видно это так называемый церковный жетон. Он изготовлен из какого металла? Мне кажется данная вещь местный выпуск, напишите что за собор изображен и где? Видимо в честь открытия его выпущен жетон? В идеальном состоянии такие вещи стоят от 25 уе. Но мало собирателей этой темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagarulkin Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Жетон не из серебра. У меня к сожалению только эти фото, поэтому разобрать что там написано не могу. Может у кого есть такой же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnKo Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Жетон не из серебра. Надписи такие: Возложи на главу его венец в камене честна 1883г(орфография старословянска изменена на современную). У меня есть сканы в хорошем качестве. Это коронационный жетон. В 1883г. в Москве в Успенском соборе(изображен на жетоне) был коронован Александр III Изменено 11 января, 2007 пользователем AnKo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnKo Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 вторая сторона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гандвик Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Дорого обошелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти