Trogi Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Помогите с оригинальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Доброго вам вечера. Красивый орден в очень хорошем сохране. Но вероятнее всего, что звезда от более позднего ордена. Хотя патина однотонная.Такие звезды шли примерно с 156 000 . Но возможен и перехлест. Так что придерживаемся мат. части и говорим сборный орден.Гайка не родная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Хотя уточнил. Номера 137198 и137338 шли с ранней звездой. А с номера 137625 уже пошли поздние звезды. Именно в этом диапазоне.Далее все равно перехлест встречается в зависимости от диапазона .Так что выходит оригинальный сбор. Изменено 8 июня, 2021 пользователем H_FSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Хотя уточнил. Номера 137198 и137338 шли с ранней звездой. А с номера 137625 уже пошли поздние звезды. Именно в этом диапазоне.Далее все равно перехлест встречается в зависимости от диапазона .Так что выходит оригинальный сбор.Спасибо большое, очень информативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1965444 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Хотя уточнил. Номера 137198 и137338 шли с ранней звездой. А с номера 137625 уже пошли поздние звезды. Именно в этом диапазоне.Далее все равно перехлест встречается в зависимости от диапазона .Так что выходит оригинальный сбор. Лучше сказать не пошли поздние звезды,а встречаются Посмертно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Хотя уточнил. Номера 137198 и137338 шли с ранней звездой. А с номера 137625 уже пошли поздние звезды. Именно в этом диапазоне.Далее все равно перехлест встречается в зависимости от диапазона .Так что выходит оригинальный сбор. Лучше сказать не пошли поздние звезды,а встречаются Посмертно http://www.sammler.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_7410.jpg http://www.sammler.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_7413.jpg http://www.sammler.ru/public/style_images/master/attachicon.gifDSC01180.JPG http://www.sammler.ru/public/style_images/master/attachicon.gifDSC01186.JPG Верно. Встречаются. Именно это я и хотел сказать. Как всегда спасибо Алексу за информативные и наглядные фото. Изменено 9 июня, 2021 пользователем H_FSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Спасибо, но сам орден видится вам подлинным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1965444 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Спасибо, но сам орден видится вам подлинным? Если вопрос ко мне,то мне не видится,он подлинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Спасибо, но сам орден видится вам подлинным? Если вопрос ко мне,то мне не видится,он подлинный Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТЕ Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Подлинный орден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trogi Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Спасибо, но сам орден видится вам подлинным? Если вопрос ко мне,то мне не видится,он подлинныйА сбор тоже подлиный/родной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1965444 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Спасибо, но сам орден видится вам подлинным?Если вопрос ко мне,то мне не видится,он подлинныйА сбор тоже подлиный/родной??? Лично меня,кроме закрутки,всё устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти