Irzhi Shishka Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Друзья, коллеги, форумчане. Ищу книги, которые занимаются тематикой женского 46. Гвардейского Ночного бомбарировочного полка, так называемых "ночных ведьм. Особенно интерессуют книги автора: Меклин-Кравцова Наталья Федоровна книжные титулы: - От заката до расвета, Москва 1974 г. - Из за парты на войну, Москва 1976 г. - Вернисьиз полета, Москва 1976 г. Тоже очень интерессует книга с названием: "Героини", Москва, 1976 г. Если бы вы с этрими книжками встретились, пожалуйста вспомните обо мне. Очен нужны. Спасибо. Предложениа здесь, или в личку, или на еэмил: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Ничего нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 если бы так быстро дела делались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 QUOTE (андрей пустоваров @ Jan 12 2007, 09:17 PM) если бы так быстро дела делались.... ...было бы прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 QUOTE (Irzhi Shishka @ Jan 13 2007, 12:48 AM) QUOTE (андрей пустоваров @ Jan 12 2007, 09:17 PM) если бы так быстро дела делались.... ...было бы прекрасно Мечты,мечты...где ваша сладость... я чего влез... у нас в семье жена обожала мемуары советских летчиц .... Но уезжая за рубеж пришлось многое оставить не понятно где.... книжонки то ведь были никчемные.... только вот где их теперь взять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Т. Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Вот такая на руках есть книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Т. Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Т. Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 *** Если нужно, оторву от сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 QUOTE (Олег Т. @ Jan 12 2007, 10:14 PM) *** Если нужно, оторву от сердца. Олег, очень прошу...оторви... Пишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 QUOTE (андрей пустоваров @ Jan 12 2007, 09:50 PM) QUOTE (Irzhi Shishka @ Jan 13 2007, 12:48 AM) QUOTE (андрей пустоваров @ Jan 12 2007, 09:17 PM) если бы так быстро дела делались.... ...было бы прекрасно Мечты,мечты...где ваша сладость... я чего влез... у нас в семье жена обожала мемуары советских летчиц .... Но уезжая за рубеж пришлось многое оставить не понятно где.... книжонки то ведь были никчемные.... только вот где их теперь взять.... Да Андрей, так уже к сожалению бывает. У меня были за несколько лет насобиранные журналы Советский воин, которые к нам в часть ходили и я их очень любил. Потом женился, переезжал из одного города в другой и из за своей глупости их подарил всех товарищу по вооружении. Теперь нет товарища нет журналов и когда я об этом вспомню, хочу биться головой в стену, ведь там было так много информации и хороших фотографий Где теперь снова достать такие журналы, создать новую тему по поиску? Передавай от меня привет жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Благодаря Олегу Т. есть у меня первая ласточка , "Ласточки над фронтом". Олег, огромное спасибо! Никогда не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Раз уже создал эту тему, добавляю меньше знакомое фото ГСС 46.ГвНБАП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eskimos Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 http://www.zone-x.ru/showTov.asp?FND=&Cat_id=274798 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 QUOTE (eskimos @ Jan 19 2007, 11:14 AM) http://www.zone-x.ru/showTov.asp?FND=&Cat_id=274798 Спасибо. "Нас называли ночными ведмами" очен интерессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Благодаря коллеге Д.М.Л. есть у меня книги: "Пролети надо мной пасле боя", автор Т.Н.Сумарукова "Боевые подруги мои", автор М.П.Чечнева "Небо остается нашим", автор М.П.Чечнева "Повесть о жене Рудневой", автор М.П.Чечнева Мирон, огромное Тебе спасибо Андрей, Твоя жена бы мне завидовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Уважаемый Irzhi ! Немного по Вашей теме: 46-й Гвардейский Таманский женский авиационный полк ночных бомбардировщиков. Некоторые книги, которых у Вас пока нет, но надеюсь, что со временем Вы найдете все и я Вам этого желаю. Просто, может быть это Вам хоть немного поможет. МАГИД А. "Гвардейский Таманский авиационный полк", Москва, 1960. - 288с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 ЧЕЧНЕВА М.П. "Самолеты уходят в ночь", Москва, 1961г. -158с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 "В небе фронтовом"/ Сборник воспоминаний советских летчиц - участниц Великой Отечественной Войны. Москва, 1962г. -296с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 ГОЛУБЕВА-ТЕРЕС О.Т. "Я расскажу вам о войне...", Саратов, 2004г. -160с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Вот еще несколько книг по теме, но, к сожалению, нет картинок. АРОНОВА Р.Е. "Ночные ведьмы", 1983г. -312с. (было еще издание 1969г.) ЛИТВИНОВА Л.Н. "Летят сквозь годы", Москва, 1975г. -207с. (кажется еще было издание 1983г.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 И еще одна очень интересная книга. РАКОБОЛЬСКАЯ И., КРАВЦОВА Н. "Нас называли ночными ведьмами", 2-е изд., дополненное, Москва, 2005г. -336с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Титульный лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Юджин, спасибо Есть пожалуйста в этих книгах фотографии? Особенно интересуют фота самолётов У-2/По-2 на которых женщины летали. Таких у меня особенно не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 QUOTE (Юджин @ Feb 24 2007, 08:13 PM) И еще одна очень интересная книга. РАКОБОЛЬСКАЯ И., КРАВЦОВА Н. "Нас называли ночными ведьмами", 2-е изд., дополненное, Москва, 2005г. -336с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Вот страница, где есть Осокина Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Йиржи, в книгах фотографий очень много. Я так понял, что интересуют только те фото, где женщины в самолете По-2 или рядом с самомолетом. У меня есть книги: 1) Ракобольская, Кравцова "Нас называли ночными ведьмами". 2) Чечнева "Ласточки над фронтом". 3) Чечнева "Небо остается нашим". Это те книги, где есть упоминание или фото Осокиной Татьяны. Из каких мной перечисленных книг Вас интересуют фото девушек в самолете По-2? Я спрашиваю, т.к. у Вас наверное какие-то книги есть, чтоб не делать лишнюю работу. Сканы смогу сделать только завтра, сегодня крайне мало времени. Так что Вы напишите, что именно Вас интересует. С уважением, Евгений Фёдорович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Вот ссылка, где показаны военный билет Татьяны Осокиной и УК. http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=16056&st=140 Е.Ф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Евгений, спасибо за ссылку Да, меня интересуют фотографии лётчиц на фоне самолётов У-2, или отдельные самолёты, где видна их окраска, бортовые номера и надписи на них Подойдут и рисованые цветные бокировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Вот некоторые фотографии, которые возможно могут заинтересовать Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 И еще вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти