Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И еще, продавец уверяет, что на заводной головке присутствует "логотип" фирмы, а так как ставки уже пошли, то фото представить не может. Меня смущает, что браслет без фирменного логотипа и "обратка" маятника со следами фрезы, как мне кажется...
Опубликовано
Благодарю. Навело на подозрение: отсутствие на циферблате маркировки: "сделано в швейцарии" и просто "смешная" блиц-цена на весьма неординарную молель.
Опубликовано

,купить и хочется и колется

просто "смешная" блиц-цена на весьма неординарную модель

Вот:

https://www.longines.com/ru/

Всё по "взрослому" и вполне "серьёзно".

Опубликовано
Сейчас в эпоху интернета, что либо узнать в той или иной области, при соответствующих навыках, не составляет особого труда. По этому с ценами я в курсе. Но блиц в 9500 руб., это сыр сами знаете где...
Опубликовано (изменено)

Сейчас в эпоху интернета, что либо узнать в той или иной области, при соответствующих навыках, не составляет особого труда. По этому с ценами я в курсе. Но блиц в 9500 руб., это сыр сами знаете где...

Сыну покупал похожую модель, ну чуть покруче.. за 58 рублей.. 9500-конечно заманчиво...

Изменено пользователем шева
Опубликовано

Сыну покупал похожую модель, ну чуть покруче.. за 58 рублей.. 9500-конечно заманчиво...
Пока цена не перегревалась...

post-5429-0-16058000-1624285954_thumb.jpg

Опубликовано

Позвольте узнать,какое отношение эта "неперегретая" хрень имеет к антиквариату?

Естественно никакого отношения к антиквариату эта "хрень" не имеет. А так как раздел именуется: "Часы и различные механизмы", то и есть ОНО: "Неопознанный часовой механизм" с претензией на известный бренд...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...