Андрей Иванов Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Уважаемые эксперты форума прошу высказатся по оригинальности этих часов (а то, купить и хочется и клется...) Заранее благодарен.
Андрей Иванов Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Опубликовано 20 июня, 2021 И еще, продавец уверяет, что на заводной головке присутствует "логотип" фирмы, а так как ставки уже пошли, то фото представить не может. Меня смущает, что браслет без фирменного логотипа и "обратка" маятника со следами фрезы, как мне кажется...
Андрей Иванов Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Опубликовано 20 июня, 2021 Благодарю. Навело на подозрение: отсутствие на циферблате маркировки: "сделано в швейцарии" и просто "смешная" блиц-цена на весьма неординарную молель.
Николай Молитовский Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 ,купить и хочется и колется просто "смешная" блиц-цена на весьма неординарную модель Вот: https://www.longines.com/ru/ Всё по "взрослому" и вполне "серьёзно".
Андрей Иванов Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 Сейчас в эпоху интернета, что либо узнать в той или иной области, при соответствующих навыках, не составляет особого труда. По этому с ценами я в курсе. Но блиц в 9500 руб., это сыр сами знаете где...
Николай Молитовский Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 По этому с ценами я в курсе. Вероятно,этого на "Мешке" не знают.
шева Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Сейчас в эпоху интернета, что либо узнать в той или иной области, при соответствующих навыках, не составляет особого труда. По этому с ценами я в курсе. Но блиц в 9500 руб., это сыр сами знаете где...Сыну покупал похожую модель, ну чуть покруче.. за 58 рублей.. 9500-конечно заманчиво... Изменено 21 июня, 2021 пользователем шева
Андрей Иванов Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 Сейчас в эпоху интернета, что либо узнать в той или иной области, при соответствующих навыках, не составляет особого труда. По этому с ценами я в курсе. Но блиц в 9500 руб., это сыр сами знаете где...Сыну покупал похожую модель, ну чуть покруче.. за 58 рублей.. 9500-конечно заманчиво...Пока цена не перегревалась...
Николай Молитовский Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Позвольте узнать,какое отношение эта "неперегретая" хрень имеет к антиквариату?
Андрей Иванов Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 Позвольте узнать,какое отношение эта "неперегретая" хрень имеет к антиквариату?Естественно никакого отношения к антиквариату эта "хрень" не имеет. А так как раздел именуется: "Часы и различные механизмы", то и есть ОНО: "Неопознанный часовой механизм" с претензией на известный бренд...
Николай Молитовский Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Раздел именуется так: Антиквариат - Antiques - Antiquitäten & Kunst
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти