kid74 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Приветствую! Попалась необычная лента в руки, вязка явно не Российской Империи до 1917 года ( либо я не знаю такого типа) - слишком крупные стяжки продольной нити. Муара нет и похоже не было. Ширина 28 мм. Материал натуральный - Сгорает порохом, практически без пепла, запах жжённой бумаги. Структура ленты очень мягкая, плохо держит форму, но при легком растягивании по длине возвращается в прежнюю форму (эффект резинки). Желтая продольная нить линяла, на поперечных нитях остался желтоватый окрас. Внешний вид создает впечатление старой ленты. Рад буду услышать здравые суждения. С Уважением, Кирилл Изменено 22 июня, 2021 пользователем Терехов Эдуард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kid74 Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Возможно, у кого-то есть лента с подобным плетением? Было бы замечательно увидеть. С Уважением, Кирилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти