vanopas Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Хочу поделится с Вами своим кусочком истории. Лежала оч много лет у разных людей одна храбрость без уха, как понимаю, сломано было в далёкие времена и чудом не переплавилось на кольцо. В моих руках, дабы не изуродовать вещь, я не стал делать оригинальное ушко, а припаял обычное, восстановил награду, искусственно запатинировал, повесил на колодку и нашел ленту. Соединительное кольцо запаял. Колодку чуток уменьшил, ибо кольцо сделал небольшое. Ну и хотел найти ее кавалера. Чем и занимался многое время. Прошу спецов оценить такое "творчество". Как считаете, достойна ли такая реконструкция и такое оформление. Награду сделал под 1917 год. На реверсе кто-то (а может и сам кавалер) шмякнул императора добряче. Вот и пришла идея реверс сделать аверсом как делали многие после революции. Заранее благодарен любому мнению. И очень признателен за любую критику или совет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanopas Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 + найденная мною лично пробивка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanopas Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 ну и новый домик потерянной награде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leosemper Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Мне нравится. Достойно, красиво и патриотично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanopas Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Мне нравится. Достойно, красиво и патриотично! Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти