шторм Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Добрый вечер.Хочу показать шеврон егеря офицерский шитый на заказ на предмет подлиности.Какие будут мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шторм Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Что вообще нет мнений ао поводу шеврона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Что вообще нет мнений ао поводу шеврона?К сожалению, подлинность ручной вышивки невозможно определить по фото. Да и в руках непросто. Если только с применением тех. средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шторм Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 balthasar спасибо хоть вы ответили.А что за тех.средства если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 А что за тех.средства если не секрет.Мощный микроскоп и человек, умеющий им пользоваться и знающий, куда смотреть. В целом ваша нашивка по фото нравится. Но офицерская нашивка должна быть вышита металлизированными нитками. См. фото.Ваша по стилю - унтер-офицерская, если проводить аналогию с другими нарукавными нашивками.И ещё. За 15 лет мониторинга в интернете я такую нашивку вижу впервые. Готово изучить в живую, если будете продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Ваша по стилю - унтер-офицерская, если проводить аналогию с другими нарукавными нашивками.Вот какую я имел в виду. Ручная вышивка на заказ + металлизированный унтеровский кант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шторм Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) balthasar спасибо за ответ.Шеврон хорош,а можно обратную сторону.Если есть фото других офицерских или унтерофицерских шитых шевронов,можите показать.А шиврон который я выставлял не мой. Изменено 6 октября, 2021 пользователем шторм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 balthasar спасибо за ответ.Шеврон хорош,а можно обратную сторону.Если есть фото других офицерских или унтерофицерских шитых шевронов,можите показать.Других дубов ручной вышивки я не встречал. Ещё один у Юрия, и всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шторм Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 balthasar еще раз спасибо за ответ и за фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketzer Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 А что за тех.средства если не секрет.Из доступных - УФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шторм Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Вот такое фото прислал знакомый.С какого то штатовского слета,вроде 2017 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти