osja67 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Здорово дневали, друзья! Занимаюсь стариной, восстанавливаю, готовлю для музея. Такой австрийский фонарь 1914 года сегодня подарили. И в беседе с этим человеком выяснилось, что в советские времена, когда он был школьником, у него был сосед дедуля старенький и он как-то показывал ему свои четыре георгиевских креста и саблю. Имя этого старичка-героя: Бровченко Гаврил Федорович. Я сразу за поиски, в gwar нашел, а у Патрикеева ни одного креста?! Но не может быть, четыре креста и ни одного подтвержденного?! Еще он назвал Наливайко Якова Михайловича (тоже кавалер)- ничего?! Помогите, это будут мои 158 и 159 кавалер- земляк Изменено 22 октября, 2021 пользователем osja67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osja67 Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Здорово дневали, друзья! Занимаюсь стариной, восстанавливаю, готовлю для музея. Такой австрийский фонарь 1914 года сегодня подарили. И в беседе с этим человеком выяснилось, что в советские времена, когда он был школьником, у него был сосед дедуля старенький и он как-то показывал ему свои четыре георгиевских креста и саблю. Имя этого старичка-героя: Бровченко Гаврил Федорович. Я сразу за поиски, в gwar нашел, а у Патрикеева ни одного креста?! Но не может быть, четыре креста и ни одного подтвержденного?! Еще он назвал Наливайко Якова Михайловича (тоже кавалер)- ничего?! Помогите, это будут мои 158 и 159 кавалер- землякКак оказалось, фонарь шахтерский Вольф, конец 19 века. Извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osja67 Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Доброго вечера, друзья! Неужели нельзя по Вашим возможностям пробить Бровченко, ведь четыре ГК у него видели? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Думаю, всё это легенда. не более... Попробуйте обратиться к Ю.Г. Курепину, может у него есть данные.http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=193406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти