лжедимитрий Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Прошу высказать мнения о подлинности клинка и гард кинжала СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лжедимитрий Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Продавец в описании указывает: "Ранний кинжал кортик сс ss образца 1933 года.Чердак. Любые проверки. 100% оригинал, всё родное, не сборный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluebird Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Почему подлинный клин находится в разделе: "подделки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лжедимитрий Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Не могу пояснить.Первоначально размещал тему в разделе "Холодное оружие" - "Германия" - "СС".Затем она переместилась в раздел "Подделки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Я её перенёс, мы не помогаем собирать конструкторы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лжедимитрий Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Извините за вопрос, но клин подлинный или копия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluebird Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Я её перенёс, мы не помогаем собирать конструкторы.Почему конструкторы-это подделка. По мне подделка-это копия, новодел. Не все же участники форума олигархи, способные выложить больше сотни тысяч рублей за кинжал в оригинальном сборе. Считаю клин СС соответствующим выпуску первой половины 20 века, по подлинности гард -скорее да, хотя и разные они. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Я её перенёс, мы не помогаем собирать конструкторы.Почему конструкторы-это подделка. По мне подделка-это копия, новодел.Не все же участники форума олигархи, способные выложить больше сотни тысяч рублей за кинжал в оригинальном сборе.Считаю клин СС соответствующим выпуску первой половины 20 века, по подлинности гард -скорее да, хотя и разные они. Вам со мной не договорится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лжедимитрий Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Спасибо. А по подлинности клинка кинжала СС мнение есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лжедимитрий Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лжедимитрий Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 А по гардам и винту - какие мнения?Они выглядят намного лучше самого клинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лжедимитрий Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Продали за 1 тыс. рублей!Ничего я не понимаю в ценообразовании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пью Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Продали за 1 тыс. рублей!Ничего я не понимаю в ценообразовании!просто этот набор пока не нашёл своего покупателя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти