Alex 1965 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Продаю парадный кортик гитлерюгенд Лидер, оригинал в отличном коллекционном состоянии. Ножны не родные, от таможенной службы третьего рейха. Родные утрачены. Кортик очень редкий, с экспертизой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 1965 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Цена 350000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Цена 350000 рублей Фото резкое навершия покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 1965 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Куда вам фото отправить? Пишите почту или ватцапп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Куда вам фото отправить? Пишите почту или ватцапп!Сюда в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 1965 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Не знаю как это сделать, поясните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Не знаю как это сделать, поясните пожалуйста Что вы не знаете?Фото головы сверху четкое сделайте и покажите.99 процентов это фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 1965 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Как поместить фото в тему не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Как поместить фото в тему не знаюЯ тут причем?Учитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 1965 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Так научите как поместить фото. Вам , что жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 1965 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Такое вам подойдёт фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 1965 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Отправил, смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пью Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Отправил, смотритепро вас тема на вв2? Кочуете по всем форумам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 1965 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Нигде я не кочую. Решил продать свой кортик, а вы я смотрю любите сплетни собирать? Меня там нет и не было, я даже не знал про него.НЕХОРОШО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пью Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 да какие уж тут сплетни. Я уж вас давно срисовал, с вашей «коллекцией» фуфла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 skaltt17 ,будьте бдительны.! - Черный список WW2 - Форум и аукцион военной истории — WW2ТС,разираться нет времени с вами,вы забанены будите за продажу фуфла ,спс за внимание к нашему форуму. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти