kridm Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста насчёт подлинности. Заранее всем спасибо. Прошу извинить за качество фото.С уважением kridm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANILA 2609 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 По моему мнению подлинная медаль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leosemper Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Видится подлинной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kridm Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 По моему мнению подлинная медаль.Спасибо. С уважением, kridm 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kridm Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Видится подлинной.Спасибо. С уважением, kridm 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТЕ Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Коллеги, возможно я "дую на воду", но не тонковаты ли буквы на реверсе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kridm Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Коллеги, возможно я "дую на воду", но не тонковаты ли буквы на реверсе?Спасибо за ответ. Возможно поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТЕ Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Уважаемый kridm, надпись на реверсе, по этим фото, мне не нравится. Прошу прощения, что ввергаю Вас в сомнения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kridm Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Уважаемый kridm, надпись на реверсе, по этим фото, мне не нравится. Прошу прощения, что ввергаю Вас в сомнения.Спасибо за вашу оценку. С уважением, kridm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik123 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Буквы на реверсе на двух фото выглядят по-разному. Здесь присутствуют искажения при фотосъёмке.Медаль считаю вполне подлинной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kridm Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Буквы на реверсе на двух фото выглядят по-разному. Здесь присутствуют искажения при фотосъёмке.Медаль считаю вполне подлинной.Спасибо за ваше мнение. С уважением, kridm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти