шореш Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Коллеги ! меня не интересуют цены на рынке антиквариата . меня интересуют цены , по которым производители орденов в Российской Империи продавали изготовленные ими ордена - цены, которые платило государство в лице Капитула орденов, для вручения награждённым и цены в магазинах частных производителей . так же интересует как изменялись эти цены с 1850 по 1917 года. если у кого есть эта информация, поделитесь пожалуйста. ( цены на ордена с бриллиантами не надо, это отдельный разговор ) СПАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major NN Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 В сборниках "Кавалеръ" поищите, там была информация о конкуре (тендере) поставщиков Капитула с ценами. Источник сведений тоже был указан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шореш Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 я конечно же попробую поискать, но пока мне это видится непростой задачей . Спасибо ! у частников цены были больше или качество ниже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major NN Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Во все времена, все русские ордена изготовлялись частными производителями. Государственного производства не существовало, государство закупало их. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Major NN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вася 13 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Коллеги ! меня не интересуют цены на рынке антиквариата . меня интересуют цены , по которым производители орденов в Российской Империи продавали изготовленные ими ордена - цены, которые платило государство в лице Капитула орденов, для вручения награждённым и цены в магазинах частных производителей . так же интересует как изменялись эти цены с 1850 по 1917 года. если у кого есть эта информация, поделитесь пожалуйста. ( цены на ордена с бриллиантами не надо, это отдельный разговор ) СПАСИБО ! Коллега! выложил на гуглдиск сканы офиц каталога фирмы Эдуардъ. https://drive.google.com/file/d/1FThh3lnQNzckacCQ0kKbqEfIWrLeHwoc/view?usp=sharing Вот, еще хотел уточнить, что для государства стоимость была другой, несколько ниже коммерческого каталога. Там уж, действительно, смотреть таблицы тендеров поставщиков капитула, однажды видел их сканы, может кто выложит? Вообще цена госзаказа наградных знаков и воровства производителей-это отдельная, интересная тема, уже обсуждалась здесь. некоторые оптовые расценкиконкурс орд1.pdfконкурс орд2.pdf Изменено 19 ноября, 2021 пользователем вася 13 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шореш Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Коллеги ! меня не интересуют цены на рынке антиквариата . меня интересуют цены , по которым производители орденов в Российской Империи продавали изготовленные ими ордена - цены, которые платило государство в лице Капитула орденов, для вручения награждённым и цены в магазинах частных производителей . так же интересует как изменялись эти цены с 1850 по 1917 года. если у кого есть эта информация, поделитесь пожалуйста. ( цены на ордена с бриллиантами не надо, это отдельный разговор ) СПАСИБО ! Коллега! выложил на гуглдиск сканы офиц каталога фирмы Эдуардъ. https://drive.google.com/file/d/1FThh3lnQNzckacCQ0kKbqEfIWrLeHwoc/view?usp=sharing Вот, еще хотел уточнить, что для государства стоимость была другой, несколько ниже коммерческого каталога. Там уж, действительно, смотреть таблицы тендеров поставщиков капитула, однажды видел их сканы, может кто выложит? Вообще цена госзаказа наградных знаков и воровства производителей-это отдельная, интересная тема, уже обсуждалась здесь. некоторые оптовые расценки Замечательная информация , большое спасибо !!!!!! к моему сожалению сделал ошибку - не разглядел сослепу, нажал неправильную кнопку для изменения репутации и снизил Ваш рейтинг. простите … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Каталог фирмы "Эдуардъ"...file:///C:/Users/%D0%BF%D0%BA/Documents/Downloads/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%8A%20%D1%84%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%AD%D0%B4%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%8A.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти