Marek KP Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Уважаемые форумчане выскажите мнение по подлинности знака, типa и время выдачи. У меня 4 знаки Гвардия я не могу их определить. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вася 13 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 первый послевоенный, достаточно редкий , второй копеечная Победа 80-х гг https://forum.faleristika.info/viewtopic.php?p=8818887#p8818887 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 А зачем их подделывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhang Ziang Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Мне нравятся полоски в форме волн, как у №1, я думаю, что это лучший дизайн, но, к сожалению, я так и не получил его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek KP Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Большое спасибо за Вашу помощь. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти