сергей66 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте. Что за знак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Конькобежцы? Фигуристы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Конькобежцы? Фигуристы?Совершенно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей66 Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 А страна и время какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 А страна и время какая ? Ах, да! Серебряный крест на красном фоне и городская корона - это герб Вены. Австрия. Литера "E" - Eislaufverein, основан в 1867 году. https://www.worthpoint.com/worthopedia/1967-world-figure-skating-466291322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей66 Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Спасибо большое за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 У меня есть очень похожий знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Да, подобных значков за сто с лишним лет было выпущено много. А вот какого времени значок, показанный в начале темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Думаю, что того же периода что и медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Думаю, что того же периода что и медаль. А кто ещё так думает? Городская корона на гербе столицы в эпоху монархии??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Вполне допускаю.Городская корона на гербе города - в чем проблема?Ведь встречаются короны на гербах городов в период республики и ничего, глаз не мозолят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Всё-таки мне кажется, что знак порядка 50-х годов прошлого века.А короны в республиканский период действительно, нередко встречаются. Особенно у республик, не так давно возникших - как символ государственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Архаичные коньки, уровень изготовления... Нет, решительно это начало ХХ века! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Архаичные коньки, уровень изготовления... Нет, решительно это начало ХХ века! Начало века длинное. Первая треть - возможно? Но, всё-таки, после 1918 года.Кое-что о клубе:https://de.wikipedia.org/wiki/Wiener_Eislauf-Verein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 ...меня смущает, что на нём корона города, хотя в стране монархия на тот момент была.Башенная корона никак не связана с формой правления в государстве и является частью герба города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти