zuubastik Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) хотелось бы увидеть как он выглядел,так как пока не понятен метод крепления закралось подозрение,что это часть знака,как определю степень потерь,выставлю на оценку Изменено 22 января, 2022 пользователем Терехов Эдуард
vitbas Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Мне видятся колечки на флажках, думаю там были цепочки и носился он на пуговице, как другие жетоны.
zuubastik Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 Мне видятся колечки на флажках, думаю там были цепочки и носился он на пуговице, как другие жетоны.хорошо,а что тогда за кольцо с низу?
zuubastik Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 у кого-нибудь есть фото комплектного такого знака?
Терехов Эдуард Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 хотелось бы увидеть как он выглядел,так как пока не понятен метод крепления закралось подозрение,что это часть знака,как определю степень потерь,выставлю на оценкуУчитесь фоты выставлять как я вам сделал.
zuubastik Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 хотелось бы увидеть как он выглядел,так как пока не понятен метод крепления закралось подозрение,что это часть знака,как определю степень потерь,выставлю на оценкуУчитесь фоты выставлять как я вам сделал. не понял,а что я не так сделал,вроде к странице их привязал все как всегда,спасибо конечно,но не знаю за что,лучше по знаку помогите
Терехов Эдуард Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 хотелось бы увидеть как он выглядел,так как пока не понятен метод крепления закралось подозрение,что это часть знака,как определю степень потерь,выставлю на оценкуУчитесь фоты выставлять как я вам сделал. не понял,а что я не так сделал,вроде к странице их привязал все как всегда,спасибо конечно,но не знаю за что ,лучше по знаку помогите Лучше Машку за ляжку, второй раз просить не буду.
zuubastik Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) хотелось бы увидеть как он выглядел,так как пока не понятен метод крепления закралось подозрение,что это часть знака,как определю степень потерь,выставлю на оценкуУчитесь фоты выставлять как я вам сделал. не понял,а что я не так сделал,вроде к странице их привязал все как всегда,спасибо конечно,но не знаю за что ,лучше по знаку помогите Лучше Машку за ляжку, второй раз просить не буду. Эдуард,к сожалению я не могу вас понять,что я сделал не так,можно объяснить? Изменено 22 января, 2022 пользователем zuubastik
Терехов Эдуард Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 хотелось бы увидеть как он выглядел,так как пока не понятен метод крепления закралось подозрение,что это часть знака,как определю степень потерь,выставлю на оценкуУчитесь фоты выставлять как я вам сделал. не понял,а что я не так сделал,вроде к странице их привязал все как всегда,спасибо конечно,но не знаю за что ,лучше по знаку помогите Лучше Машку за ляжку, второй раз просить не буду. Эдуард,к сожалению я не могу вас понять,что я сделал не так,можно объяснить? Удаление тем. - Пожелания и вопросы по работе форума - SAMMLER.RU
zuubastik Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) хотелось бы увидеть как он выглядел,так как пока не понятен метод крепления закралось подозрение,что это часть знака,как определю степень потерь,выставлю на оценкуУчитесь фоты выставлять как я вам сделал. не понял,а что я не так сделал,вроде к странице их привязал все как всегда,спасибо конечно,но не знаю за что ,лучше по знаку помогите Лучше Машку за ляжку, второй раз просить не буду. Эдуард,к сожалению я не могу вас понять,что я сделал не так,можно объяснить? Удаление тем. - Пожелания и вопросы по работе форума - SAMMLER.RU Понял,виноват.исправлюсь ,спасибо что исправили,а не удалили без объяснений Изменено 22 января, 2022 пользователем zuubastik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти