Volva Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 ГМ 4 степени №1107129. Помогите, пожалуйста определить подлинность медали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volva Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Изменено 21 марта, 2022 пользователем Терехов Эдуард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volva Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Диаметр 27мм,Толщина 2,6 ммВес 12,81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznetsov Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Диаметр должен быть 28мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papillon23 Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 ГМ 4 степени №1107129. Помогите, пожалуйста определить подлинность медали.нема подлинности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volva Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Я знаю, что 28 мм. Но многие смотрели вблизи и убеждены, что подлинная. И готовы выкупить её у меня. Ювелир сказал что это серебро. Зачем делать качественную подделку меньше диаметром?Может это частник? И у кого есть информация по этому вопросу? Помогите разобраться, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Каменьков Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Это литьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Продайте тем, кто хочет выкупить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volva Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Благодарю всех откликнувшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
югенд Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Я знаю, что 28 мм. Но многие смотрели вблизи и убеждены, что подлинная. И готовы выкупить её у меня. Ювелир сказал что это серебро. Зачем делать качественную подделку меньше диаметром?Может это частник? И у кого есть информация по этому вопросу? Помогите разобраться, пожалуйста.это усадка метала после отливки, они не специально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volva Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Да, знакомый ювелир тоже предположил, что при отливке металл даёт усадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти