LEXX Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Во всяком случае, предлагают как неклейменного Вюрстера. Цельноштампованный, немагнитный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 QUOTE (LEXX @ Jan 22 2007, 10:34 PM) Во всяком случае, предлагают как неклейменного Вюрстера. Цельноштампованный, немагнитный. Э ... батенка куда Вас понесло. Мало того, что цельноштампован, так еще и Вюрстер ... Не получал он лицензию, да и изготовить такой бред наверное не смог бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Роман, есть у некоторых такой талант - называется Дар убеждения. Я вначале тоже не верил, потом начал сомневаться, ну и выставил на форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 QUOTE (LEXX @ Jan 23 2007, 12:10 AM) Роман, есть у некоторых такой талант - называется Дар убеждения. Я вначале тоже не верил, потом начал сомневаться, ну и выставил на форум... А ты можешь сделать более хорошие фото? Интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 QUOTE (LEXX @ Jan 23 2007, 12:10 AM) Роман, есть у некоторых такой талант - называется Дар убеждения. Я вначале тоже не верил, потом начал сомневаться, ну и выставил на форум... Костя тебя загипнотезировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Нет, лучших фото не будет. Это я на клубе у одного приезжего сфоткал. Если только он опять приедет с этим крестом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 QUOTE (LEXX @ Jan 23 2007, 11:52 AM) Нет, лучших фото не будет. Это я на клубе у одного приезжего сфоткал. Если только он опять приедет с этим крестом.... Константин, а если он форум читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Форум он вряд ли читает. Он из Польши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 QUOTE (LEXX @ Jan 23 2007, 05:39 PM) Форум он вряд ли читает. Он из Польши. Поляков человек 30 регулярно читают форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти