rembo Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый день.Может у кого есть на продажу ?За ранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1959 Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Видел только такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Видел только такойтакой есть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1959 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 всё,что могу,будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 всё,что могу,будем искать.Спасибо С 2013 года забросил коллекционировать Израиль ,а сейчас как то не заметно для себя вернулся в тему.За 10 лет стока изменений произошло в армии появились новые подразделения не которые закрылись ,слились с другими подразделениями вообщем есть над чем работать А особенно порадовали знаки производства последних лет редкое уродство качество изготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1959 Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Тема не моя,но согласен на 100%.Старые знаки гораздо приличней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Должен заметить, что знаки и символика АОИ никогда не отличались изысканность.И нередко были изготовлены очень убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Должен заметить, что знаки и символика АОИ никогда не отличались изысканность.И нередко были изготовлены очень убого.Михаил привет И все же до 2013 года была Фирма Мильман, Цеховой и качество было не плохое ,сегодня изготовляют разные фирмы которые делают сувениры майки с эмблемами родов войск итд и все это заказывают по ходу в Китае знаки имею в виду . Изменено 24 августа, 2022 пользователем rembo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Здравствуй! Согласен.И после этого дизайн и качество знаков скатилось со средне-плохого до очень плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Здравствуй! Согласен.И после этого дизайн и качество знаков скатилось со средне-плохого до очень плохого.Правда твоя ,как увидел эти знаки литье низкого качества ужас какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти