Михаил Беленький Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Как ни странно, но это мой первый крест.Буду благодарен за любую информацию о предмете.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Крест никому не понравился.А меж тем, это Wagner, как я понимаю, награждение на войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1939 Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Как сказал один хороший человек - "надо в руках подержать".Лично я! Проблем не вижу. Ну прям не смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Спасибо за отзыв. Проблем с ним нет - классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1939 Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Миш. Когда новое фото увидим с сыном на плечах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 С сыном уже не получится. Возраст не тот, а вот дочек не поднять - здоровенные вымахали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти