Sibirayk Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Собственно вопрос в названии темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 АР ее случайно стер))))))))))),так бывает иногда,он уже написал просьбу ее найти и вернуть,но я не смог помочь,ждем помощи админа.Так что спокойствие господа,разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Мне жаль,но наверно тему не вернуть.Создавайте тему по новому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Рудиченко Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Приношу всем участникам данной темы свои извинения!Хотел перенести тему из раздела подделок в раздел Белого движения и что-то сделал не так. Даже не знаю, что не так...Тема очень интересная. Поэтому восстановил ее в соответствующем разделе. http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=208911&p=2366336 Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Александр Рудиченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти