papatiun Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 Доброго всем Прошу определить меч это или сабля ? Подлинный или подделка ? С ув
Терехов Эдуард Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 Не хочется лезть в японское ХО,но видно же,что сувенирка,что тут спрашивать?
papatiun Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Опубликовано 19 сентября, 2022 Не хочется лезть в японское ХО,но видно же,что сувенирка,что тут спрашивать?Оно и я бы так подумал Но больно аккуратно все сделано И главное-клин хромированый или никелированый.Стали бы для сувенирки так заморачиваться ? Себе дороже твыходит
inmarsat Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 сувенирка 100%судя по фото кривой еще клинок очень плохая проработка деталей , везде литье.такие сувенирные варианты как раз делают часто.
papatiun Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Опубликовано 19 сентября, 2022 сувенирка 100%судя по фото кривой еще клинок очень плохая проработка деталей , везде литье.такие сувенирные варианты как раз делают часто.Если делают часто-то и посмотреть на них можно Я не нашел похожего .Может кто где что видел ? Так покажите ! Буду очень обязан С ув
papatiun Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Опубликовано 21 сентября, 2022 Вариант оригинала.Хорош-ничего не скажешь.Ну а я буду довольствоваться малым-заказал подставку-пусть стоит эта копия дома-радует глаз
Терехов Эдуард Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Вариант оригинала.Хорош-ничего не скажешь.Ну а я буду довольствоваться малым-заказал подставку-пусть стоит эта копия дома-радует глаз Если вас устраивает подобное решение,то мы его примем без проблем. У меня рядом с камином на стене висят испанские копии мечей,я и не собирался вешать оригинальные предметы,нет необходимости никакой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти