wild20 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Для обмена есть два квалификационных знака Словении, а также возможен обмен на Вашу тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 А что это за квалификационные знаки? Кому и за что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild20 Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 В 20.07.2023 в 17:39, Петр Сергеевич сказал: А что это за квалификационные знаки? Кому и за что ? Странный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 В 06.08.2023 в 21:48, wild20 сказал: Странный вопрос? А что Вас так удивило? У меня есть три подобных, которые я пока не идентифицировал по подразделениям. Один такой же, как показанный Вами. Отсюда и мой вопрос. Вот мои знаки. Если поможете их определить, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild20 Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Так просто спросите, если есть необходимость, а не кидайте вопрос в пустоту. Сидишь и думаешь, то ли человек стебется, то ли проявляет интерес. Теперь по существу вопроса. Почти на всех идентификационных знаках ВС Словении вверху или на знаке присутствует элемент герба Словении. первый знак с летучей мышью не официальный (Электронный блок управления, сделан по мотивам нашивки 1994 г), это можно увидеть по его размерам, покрытию знака, отсутствию герба и современной заколке на его обратной стороне. три вертикальные меча на зеленом поле - это знак Командира (начало 1991 г) два горизонтальных меча на оранжевом поле - это знак Командира взвода (май 1991 г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти