AndyFox74 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста Ваши мнения по поводу медали, со слов продавца медаль бронза в посеребрениис ув Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 По-моему, белый метал.Буковка "М" правильно указывает, что, мол, не серебро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyFox74 Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Спасибо Миша, а она настоящая, на вид какая то размазанная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Буква "М" по идее должна указывать "медь". Но т.к. в местах износа не видно желтизны, возможно, "М" означает мельхиор. Никогда не видел такого частника, но по фото медаль видится подлинной. Интересный разновид в коллекцию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Буква "М" обозначает "металл", в смысле не серебро.Лично мне медаль нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyFox74 Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Белую удалось купить, но есть еще медная в позолоте , не могу понять что с ухом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyFox74 Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 медаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznetsov Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 По фото ухо паяное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Возможно, была медаль не для ношения. Но кто-то, когда-то решил приделать к ней ушко. Видел такую же (медную) на форуме копателей и тоже с припаянным ещё в момент бытования медали ушком. У самого тоже имеется подобная в коллекции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyFox74 Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 у меня вопрос по Усердию в белом металле, если я правильно понял, то это выдача выслужной медали после 10 октября 1916 года, а такую медаль военным могли дать за выслугу лет, или только полицейским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elefant_red Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста Ваши мнения по поводу медали, со слов продавца медаль бронза в посеребрениис ув Андрейбронза, серебрение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elefant_red Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 у меня вопрос по Усердию в белом металле, если я правильно понял, то это выдача выслужной медали после 10 октября 1916 года, а такую медаль военным могли дать за выслугу лет, или только полицейским?как то проходил документ, там указано нагрудная 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyFox74 Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Супер, спасибо, очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 у меня вопрос по Усердию в белом металле, если я правильно понял, то это выдача выслужной медали после 10 октября 1916 года, а такую медаль военным могли дать за выслугу лет, или только полицейским?как то проходил документ, там указано нагрудная Сейчас вот так... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kid74 Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Сейчас вот так... Красиво. Красное, что за удостоверение, На того же писаря? С Уважением, Кирилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Да. Там на него небольшой архив. Удостоверения разные, автобиография и проч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elefant_red Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 вот еще интeресное награждение: нагрудная медаль на француза 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyFox74 Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Вот, нашёл, значит можно ложить в Первую Мировую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти