contora1944 Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Добрый день, ув эксперты, подскажите на предмет подлинности пожалуйста.С уважением, Дмитрий! Изменено 8 февраля, 2023 пользователем contora1944
contora1944 Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Опубликовано 8 февраля, 2023 http://medalirus.ru/medals18/18-ochakov.php Тут представлена медаль с весом 12,17. Думаю если учесть потертости то сходится
Major NN Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Не может быть подлинная медаль весом 12 грамм, да и 9,6 очень сомнительно!У Петерса в книге указан вес 6,5 грамм, у меня была медаль 7 грамм. Все подлинные медали, которые я встречал, имели малый вес.К серебру в те времена относились крайне экономно, как к золоту.Подлинная медаль тоненькая, как монета-чешуйка. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Major NN
contora1944 Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Опубликовано 9 февраля, 2023 Не может быть подлинная медаль весом 12 грамм, да и 9,6 очень сомнительно!У Петерса в книге указан вес 6,5 грамм, у меня была медаль 7 грамм. Все подлинные медали, которые я встречал, имели малый вес.К серебру в те времена относились крайне экономно, как к золоту.Подлинная медаль тоненькая, как монета-чешуйка.Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти