SvytoySerg Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Уважаемы форумчане! Прошу помощи в определении подлинности данного предмета.Смущают раковины на венке и на реверсе, а также клеймо т расположение номера. Заранее спасибо.С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Подлинный знак, с техклеймом 7. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТЕ Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Подлинный орден 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Подлинный знак, с техклеймом 7.+1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvytoySerg Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Техклеймо я видел конечно, продавец давно в теме, но не может внятно объяснить для чего мыли орден, откуда раковины на венке. Хотелось бы услышать мнение знатоков, отчего могли появиться раковины, была ли реставрация данного ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Все в порядке с ним. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_F Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Техклеймо я видел конечно, продавец давно в теме, но не может внятно объяснить для чего мыли орден, откуда раковины на венке. Хотелось бы услышать мнение знатоков, отчего могли появиться раковины, была ли реставрация данного ордена.Эти вопросы нужно задавать людям, которые хранили все эти годы этот орден. Следов реставрации я не вижу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torsion Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Федыка Иван Семенович 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks61 Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Мне кажется правильней будет Федына 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorge Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Мне кажется правильней будет Федынада, всё верно. В базе ошибка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти